Boudin et riz à la créole

2

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 6 petits boudins créoles au piment
  • 150 g de riz long grains
  • 1 c. à soupe d’huile de pépin de raisin
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Rincer le riz. Cuire à 900 Watts durant 14 minutes dans 2 fois le volume d’eau salée.
  2. Remuer le riz qui a absorbé toute d’eau.
  3. Huiler, assaisonner, réserver.
  4. Piquer la peau des boudins.
  5. Les rissoler à la poêle dans un beurre très chaud sur toute leur surface.
  6. Débarrasser.
  7. Finir de cuire 10 minutes à 450 Watts.

 

Rincer le riz. Cuire à 900 Watts durant 14 minutes dans 2 fois le volume d’eau salée. Remuer le riz qui a absorbé toute d’eau. Huiler, assaisonner, réserver. Piquer la peau des boudins. Les rissoler à la poêle dans un beurre très chaud sur toute leur surface. Débarrasser. Finir de cuire 10 minutes à 450 Watts.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®