Coquelet aux champignons

1

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
  • 1 coquelet
  • 300 g de petits champignons de Paris
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Dans une poêle, marquer le coquelet dans un beurre très chaud et généreux sur toutes sa surface.
  2. Débarrasser.
  3. Assaisonner.
  4. Finir de cuire 25 minutes à 450 Watts avec la sauce.
  5. Peler les champignons. Assaisonner.
  6. Cuire 2 minutes à 900 Watts, entiers
Certaines variétés de raisin n’ont aucun pépin !
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®