Filet mignon aux pois gourmands et patate douce

4

personnes

00:30min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 filet mignon de 800 g
  • 400 g de pois gourmands
  • 400 g de patate douce
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Peler, laver et couper en morceaux la patate douce (cubes ou rondelles), assaisonner.
  2. Laver les causses de pois, parer les extrémités.
  3. Assaisonner.
  4. Trancher le filet mignon en médaillons.
  5. Dans une poêle, les marquer dans un beurre très chaud sur toutes les faces.
  6. Débarrasser.
  7. Assaisonner et finir de les cuire à 450 Watts pendant 15 minutes avec les causses de pois gourmand.
  8. Après 10 minutes de cuisson ajouter la patate douce et poursuivre la cuisson de l’ensemble.
Rappelons que la viande de porc est très fragile et il convient de bien la cuire à cœur.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®