Langue de porc aux petits légumes

2

personnes

00:25min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 langues de porc
  • ¼ de poireau
  • 1 oignon jaune
  • 1 morceau de céleri branche
  • 2 navets violets
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 10 g de beurre
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre
Préparation

Couper les langues en deux dans la longueur.

Réserver. Laver, peler et parer les légumes. Les détailler en morceaux de la taille d’une noix.

Placer les légumes, la viande, l’huile et le bouquet garni dans un récipient.

Assaisonner.

Cuire à 900 Watts durant 30 minutes ou à 450 Watts durant 65 minutes.

 

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant le la mettre en œuvre. Utiliser un récipient haut, rempli à mi-hauteur seulement.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®