Lentilles vertes de Picardie

2

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 150 g de lentilles vertes de Picardie
  • 1 petit oignon rouge
  • 20 g d’huile de pépin de raisin
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Rincer les lentilles.
  2. Les cuire à 900 Watts durant 25 minutes avec le bouquet garni dans 3 fois leur volume d’eau.
  3. Incorporer l’oignon ciselé à mi-cuisson.
  4. Remuer les graines qui ont absorbé toute d’eau.
  5. Huiler, assaisonner.
Nul besoin d’égoutter. Cette technique concentre les fibres et les protéines. Saler durant la cuisson durcit la peau des lentilles.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®