Potage de lentilles roses

2

personnes

00:10min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 150 g de lentilles roses
  • 1 oignon jaune moyen
  • 15 cl de crème liquide à 30%
  • 1 c. à soupe d’huile sésame
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Rincer les lentilles.
  2. Les cuire à 900 Watts durant 15 minutes avec le bouquet garni, l’oignon ciselé et les baies roses dans 2 fois leur volume d’eau.
  3. Remuer les graines qui ont absorbé toute d’eau.
  4. Graisser avec la crème et l’huile, assaisonner.
  5. Mixer.
Penser à bien retirer le bouquet garni en fin de cuisson.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®