Noix de Saint Jacques à la tomate séchée

3

personnes

00:20min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 9 Coquilles Saint Jacques
  • Quelques morceaux de tomate séchée
  • 1 c. à café d’huile de noisette
  • Quelques pistils de safran

 

Préparation
  1. Décoquiller les Saint Jacques.
  2. Dénerver les noix, laver.
  3. Cuire les noix de Saint Jacques entières avec des petits morceaux de tomate séchée, 3 à 4 minutes à 450 Watts selon la taille.
  4. Dresser les noix dans une coquille avec la tomate.
  5. Déposer un trait d’huile de noisette.

 

Si ce sont des pétoncles, réduire le temps de cuisson.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®