Velouté d’asperges blanches

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 5 asperges blanches de gros diamètre
  • 1 oignon jaune
  • 40 cl d’eau
  • 20 cl de crème fraîche liquide à 30%
  • ½ bouillon cube de volaille
  • Poivre
Préparation
  1. Laver les asperges, parer, couper en morceaux.
  2. Ciseler l’oignon.
  3. Cuire l’ensemble dans l’eau avec le bouillon cube, 14 minutes à 900 Watts. Mixer.
  4. Crémer.
  5. Rectifier l’assaisonnement.

 

Ne pas saler durant la cuisson, le bouillon apporte déjà suffisamment d’exhausteurs de goût.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®