Velouté d’asperges blanches

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 5 asperges blanches de gros diamètre
  • 1 oignon jaune
  • 40 cl d’eau
  • 20 cl de crème fraîche liquide à 30%
  • ½ bouillon cube de volaille
  • Poivre
Préparation
  1. Laver les asperges, parer, couper en morceaux.
  2. Ciseler l’oignon.
  3. Cuire l’ensemble dans l’eau avec le bouillon cube, 14 minutes à 900 Watts. Mixer.
  4. Crémer.
  5. Rectifier l’assaisonnement.

 

Ne pas saler durant la cuisson, le bouillon apporte déjà suffisamment d’exhausteurs de goût.
Les dernières recettes
Rechercher

MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

Suivez-nous sur Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®